Куркума, широко потребляемая в Индии, а также в азиатских странах из-за ее вкусовых и запаховых свойств, является неотъемлемой частью аюрведической медицины. Это травянистое растение, также называемое «индийский шафран», известно тем, что используется в качестве специи, но также имеет много преимуществ для здоровья.
ПОЧЕМУ КУРКУМА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Куркума участвует в правильном функционировании организма:
Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.
Это помогает контролировать врожденные иммунные реакции организма.
Он помогает пищеварению и возбуждает аппетит.
Это помогает предотвратить накопление жиров и облегчить их удаление из печени, помогая поддерживать хорошую функцию печени.
Это помогает поддерживать хорошую подвижность и гибкость суставов.
Это куркумин, одно из наиболее изученных природных соединений на сегодняшний день, что придает ему противовоспалительные и антиоксидантные свойства.
Однако сам по себе куркумин практически не усваивается организмом и просто проходит через желудочно-кишечный тракт.
КАК СДЕЛАТЬ КУРКУМИН БИОДОСТУПНЫМ? Для улучшения биодоступности куркумина было предпринято множество подходов (добавление пиперина, использование наночастиц куркумина и т. д.). Эти подходы увеличили биодоступность куркумина до 185 раз. Но в этих методах часто используются противоречивые методы, такие как использование наночастиц или спорных синтетических наполнителей.
Мы выбрали NUTRIPHY® Curcumin 102, куркуму с использованием запатентованной технологии инкапсуляции с растворимыми волокнами пажитника, полученными из галактоманнанов, чтобы сделать куркуминоиды в 270 раз более доступными. Это чистая техника, в которой не используются спорные продукты.
КАК СДЕЛАТЬ КУРКУМИН БИОДОСТУПНЫМ? Для улучшения биодоступности куркумина было предпринято множество подходов (добавление пиперина, использование наночастиц куркумина и т. д.). Эти подходы увеличили биодоступность куркумина до 185 раз. Но в этих методах часто используются противоречивые методы, такие как использование наночастиц или спорных синтетических наполнителей.
Лаборатории COPMED выбрали NUTRIPHY® Curcumin 102, куркуму с использованием запатентованной технологии инкапсуляции с растворимыми волокнами пажитника, полученными из галактоманнанов, чтобы сделать куркуминоиды в 270 раз более доступными. Это чистая техника, в которой не используются спорные продукты.
CURCUCETINE®, ВЫСОКОБИОДОСТУПНАЯ ФОРМУЛА КУРКУМИНА, NUTRIPHY® Curcumin 102 CURCUCETINE® — это 100% натуральная растительная формула, специально разработанная на основе NUTRIPHY® Curcumin 102, кверцетина и витамина E. Curcucetin® — это формула без гамма-циклодекстрина и аскорбилпальмитата. Гарантированно не содержит растворителей, полисорбата 80 (Е433), пиперина, химической обработки и наночастиц. Это без глютена, без аллергенов и без ГМО. Кверцетин и витамин Е, союзники куркумина Кверцетин действует как антиоксидант ¹. Помогает бороться с окислительным стрессом. Несколько исследований показывают, что кверцетин обладает противовоспалительными свойствами¹². (оставить ссылку?)
Витамин Епомогает защитить клетки от окислительного стресса. FOCUS ON NUTRIPHY® Curcumin 102 — лучшая форма куркумина без добавления пиперина. NUTRIPHY® Curcumin 102 — самый мощный запатентованный экстракт куркумина на рынке.
NUTRIPHY® Curcumin 102 предлагает высокую концентрацию куркуминоидов (минимум 35%), а концентрация куркуминоидов в плазме определяется в течение 24 часов после приема.
Это решение выигрывает от полной прослеживаемости экстрактов куркумы и пажитника по всей цепочке поставок и прозрачной информации об аналитических методах, используемых для стандартизации экстрактов для куркумина, биодоступность которого подтверждена клиническими исследованиями.